Не делите игрушки мои!
До тебя словно дела им нет:
Делят мама с сердитым отцом
Всё, что нажили за столько лет.
Поделили, что только смогли,
Сколько сказано горьких фраз.
«Не делите игрушки мои!»
Две слезинки у детских глаз!
Медвежонка, прижав к груди,
Замер сын посреди хламья,
Словно требуя: подели!
Пополам поделите меня!
Без войны и без чёрных бед
Сиротеют мальчишки вдруг.
Оправданья этому нет!
Как же сын без отцовских рук?!
Пусть любви очень хрупкий мост
Вдруг разделится пополам,
Только стоит подумать всерьёз,
Как же дальше жить малышам?!
Заклинаю! Молю, прошу:
Не калечьте судьбы детей!!!
Как же страшно стать малышу
сиротой среди мирных дней!
Свидетельство о публикации №110102409036