***

Мечта с тобой объединила,
Мечта всё в жизни изменить.
Ты убегала, вновь любила,
Один был я и мог творить.
Внезапно всё тут изменилось,
Попал на душу нежный взгляд.
И в ней всё как-то закрутилось,
Поверь, я этому так рад.
И ты сказала, что, быть может,
Всё будет так, как мы хотим.
А я поверил, Бог поможет,
Ведь он то знает, что не льстим.
И страх, который тебя держит,
Он ведь нормальный, не чужой.
Ты видишь, там рассвет забрезжит
Над новой нашей лишь землёй.
Сказать я многое пытаюсь,
Пытаюсь многое простить.
Ты знаешь, я давно стараюсь
Всю жизнь так искренне прожить.
Я сделал выбор, ты же знаешь,
Я лишь тебя хочу любить.
Я знаю, ты ведь понимаешь,
Но трудно всё порой забыть.
И всё, что было в эти годы,
И встречи ваши, и кино.
Порою общие заботы,
Но знаю я сейчас одно.
Какой бы выбор не был сделан,
Я благодарен вновь тебе.
Что был я тем, тем самым первым,
Что в ночь пришёл, к тебе во сне.
И засыпая, вижу рядом,
Как ты укуталась во тьме.
Я обнимаю нежно взглядом,
И вновь хочу тебя к себе…


Рецензии