Нине Павловой про Нину и принтер
Между кульманов Нина
Королевною шла
Взглядов сбадостных мимо
В рЭмонт принтер несла...
И шампанского цвета
платье виделось сквозь
Мужики все при этом
Впрямь ложились и вкось.
А она их намеренно,
Сманив в сети свои
Попросила, растеренно
В рЭмонт принтер снестИ
И хотя соблазнителен
Платья призрачный цвет,
Страсть их, сразу покинула:
Все ответили- нет!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110102409012
напрягает? С теплом Олег
Олег Радионов 30.10.2010 19:42 Заявить о нарушении