Ты говоришь
Ты говоришь, что жизнь идёт вперёд.
И всё, что раньше радовало глаз -
Всё безвозвратно время унесёт.
Ты говоришь, что лучше так для нас.
Что не общаться - значит не любить.
И это ведь уже не первый раз...
Я всё же не смогу тебя забыть.
Ты говоришь, что лучше так для нас.
Что вместе счастья нам не испытать...
Ты говоришь, не отводя влюблённых глаз,
Вновь заставляя о себе мечтать...
Свидетельство о публикации №110102409006