Разговор с Богом
Когда Богу, загляну в глаза.
Спросит Бог - колись душа блатная,
Сколько натворил ты в жизни зла?
Я отвечу, взгляд не притупляя
И без дрожи воровской в - руках-
За себя я нынче отвечаю,
Все дела мои - в моих стихах.
Все грехи мои - вино, да бабы,
Кабаки, да карты - до утра.
Падал вниз, но я людей не грабил,
В переулках, ножичком - грозя.
Никогда не бил ногой, лежачих-
"Трюмят" - суки, или - мусора.
Был повеса, просто - неудачник,
Но тебя я уважал всегда.
Потому, душа моя спокойна,
Потому, Голгофы не боюсь!
Пред тобою, Господи - покойник,
Променявший, жизни - песнь, на грусть!
О.10.
Свидетельство о публикации №110102409004
Не рано ли собрался, уважаемый?
Гарри Глинарский 2 24.10.2010 23:26 Заявить о нарушении