шут. Все поэты ведьмаки

В аналах истерической тьмы стихописания -
    анал, естьм выход чувств дерьма...
На кострах выжигали  признания
  -"как соторяла мир тьмы истин  Ведьм'а?"

Я признаюсь!
  Не калите железо для пыток.
На духу разложу по строчкам в понятно!
   Оно -
       Стих -
          субстанция абстрактна,
     но эхом глаголет правду,
 И сила в том вероятно.
   Да не каждому ведьмачить дано.
      И тогда анальная строчка одноактно
            бестактна.
   


Рецензии