Обморок

Увидел перед обмороком перемены,
Резко съехав под стол -
Полоумные в танце стены
И спокойный холодный пол.

Я лежал и смотрел осторожно
В светлый оконный разрез.
На стекле не разбитом(а можно)
От тепла проступал диатез.

В комнате белые стены
(Как в палате,только держит прописка)
Ничуть не белее пены,
Но тверже мениска.

С тишиной мы молчали дуэтом.
В единении, как после оргазма.
Капли пота лежали портретом
На лбу, где жилище маразма.

Я пытался кричать,
Но язык оказался звенящий.
А мне так не хотелось молчать
О том, что я настоящий.


Рецензии