В А М

Я вам пишу и вижу вас
Уж зАполночь и гаснут свечи
Я вспоминаю счастья час
Когда вас вел обняв за плечи

Заброшенный вишневый сад
И таинство весенней ночи
Любви весенний аромат
Твои искрящиеся очи

Увы, банально все как мир
Пустой и суетой томимый
Вы невозвратный мой кумир
Один, единственный, любимый

И пусть галактики горят
От взрывов рОдятся планеты
Я помню Вас, цветущий сад
И вот..пишу для Вас куплеты.

       *********


Рецензии
БРАВО!!!
Очень красиво!

Семёнова Оленька   24.10.2010 22:42     Заявить о нарушении