Еще одна искренняя печаль
Еще печаль живет в могилах... Ты бродишь между них, ощущая сильное притяжение того, что зовет нас туда, в другой мир... И эти лица на портретах - это одни и те же зовущие тебя глаза... Они уже все прожили и постигли, а ты нет... И это мучает тебя... И ты ничего не можешь сделать... И это еще одна искренняя печаль...
Еще печаль живет в твоем сердце... Ты вроде любил и знал ее всю жизнь... Но жизнь прошла, а ты все еще живешь ее чувствами, теплотой... Ты трогаешь воздух, и тебе кажется, что это она обвалакивае тебя своей нежностью... И так вот невидимо в твоей душе перетекает одна Вселенная в другую... И это еще одна искренняя печаль...
Еще одна печаль остается на последний вздох перед смертью... Ты вроде бы и хочешь остаться здесь, но странное желание влиться в новый мир и жить им сильнее страха смерти толкает тебя туда, к ней, где она продолжает жить твоими ощущениями и чувствами... И музыка плывущая как легкое дуновение последнего вздоха, последнего объятия с невидимой Вселенной, с твоей невидимой, но везде ощущаемой любимой... переполняет тебя...
И это еще одна искренняя печаль... С которой даже не страшно умереть... Аминь!
Свидетельство о публикации №110102408936