***

И свет погас и звуки тихнут
А ты не спишь,смотря в окно
Мечтаешь ты уйти,уехать...
Пропасть в тиши людской толпы.
Там кто то есть средь этой массы,
Один,такой же как и ты,
Он тоже ждёт,когда однажды,
Он сможет вырваться из мглы
Вы оба ждете чуда свыше,
Смотря в безликое окно...
Но вот и утро,всё пропало,
Мечты ушли,пропало всё
Ты скажешь сон ,он скажет глупость
И жизнь опять теряет смысл
Вы ждёте ночи ,тихо грея мечты свои
От всех тая
И всё по новой ,снова снова...
До встречи ночью у окна.


Рецензии