Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, за то что крылья дала,
За то что наконец опять могу летать...
Спасибо,что я падая вставала,
Что обжигаясь я мечтала всё ж опять...
Спасибо, жизнь, что как ключом играла-
Хотелось в верх, я ж приземлялась вниз.
Свой путь куда бы я не выбирала
Ты изменяла начисто на бис.
Зато скучать мне точно не придётся
И дни летят секундами вперёд.
Порой мне кажется, что я смешу кого то,
Порой и мне становится смешно...


Рецензии