Невидимка

В моём доме пустом,
Невидимка завёлся,
Он явился из снов,
И Душой обзавёлся

Я не вижу его,
Я его ощущаю,
Тихим стуком в окно,
Он приходит ночами

Он приносит тепло,
Шепчет сладкие речи,
Руку нежно кладёт,
Обнимает за плечи

И под голос его,
Я летаю ночами,
Как за мощной стеной,
Я себя ощущаю

Он приносит дары,
Не из мира Земного,
И в другие миры,
Растворяется снова

Грустно мне без него,
Лишь вдали вижу дымку,
Как взмахнуло крыло,
Моего Невидимки.
 


Рецензии
Это любовь человека, которого Вы не знаете.
Современем он снимит шапку неведимку.
Спасибо.

Алексей Приходько 3   18.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.