Самая нежная!
Я дыханием согрею пальчики...
И раскрою портьеры тяжелые,
Запуская на стены зайчиков.
Солнечный!Лучик солнечный!
Передаст тебе свет свой ласковый.
Чувствами растревожена я,
Заливаются щеки краскою
Нежная ...Самая нежная...
Любимая, в страсти желанная,
С чувствами настоящими,
От которых уйти не желал бы ты...
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №110102408867
Надежда.
Надежда Смирнова 73 27.10.2010 01:35 Заявить о нарушении