Кукла кролика, кошелк и связка ключей

Мне оставила ты
только пару вещей
остальное отрезала
железная дверь иномарки
Куклу кролика
Кошелек
и связку ключей
И лицо,что пылало так жарко

За холодным стеклом
глаз твоих не видать
увы на машине
была тонировка
Нет больше "нас"
будет тихо "нас" увядать
как то глупо,нелепо ,неловко

И виновных тут нет
просто неповезло
были просто задержанные
и свидетели
и не стоит винить
вселенское зло
что нас в черном списке
отметило

Жалко где ты не знаю
и адрес какой указать
на конверте с дешевою маркой
ты оставила мне только пару вещей
и лицо ,что горело так жарко


Рецензии