МАМЕ

Как тяжело - кто мог бы знать
Свою больную мать терять.
Родная, милая, прости,
Что не могу тебя спасти.
Что не могу смотреть в глаза,
В которых горькая слеза.
Что видя боль твою - молчу
Что от бессилья не кричу
Что не звоню уже врачам,
Когда ты стонешь по ночам
Когда снимаю боль твою
Я правду горькую таю
Что в этой правде вся беда
Что уезжаю ненадолго,
А сам прощаюсь навсегда.
Родная, милая, прости,
Что не могу тебя спасти.....
 
24 марта 2002г.


Рецензии
До слёз....тронуло , спасибо Вам за такую любовь к маме !

Людмила Веселова 2   26.11.2011 22:19     Заявить о нарушении