Мамины глаза

Ты- самый высший мой судья,
Перед тобою душу обнажаю.
И не могу солгать, взглянув в глаза,
Божественную истину узнаю.
В твоих глазах блеск бирюзы
И ласкового моря в дымке даль,
В них притаился мягкий свет звезды
И неземная кроется печаль....


Рецензии