Я достану с полки ёлку

Я достану с полки ёлку
И не лесная пусть она
Но поверьте, очень будет
Моя ёлка хороша.
Я на ветки ей одену
Разноцветные шары
Будут белки, и медведи,
И снежинки, снегири.
Мишуры накину разной
Золотистой, и цветной,
И зажгу на ней гирлянду
Лампочек цветастых рой.
Будет ёлочка искриться
Переливами играть
И вокруг  красивой ёлки
Будем песни петь, плясать.
А закончится наш праздник
Аккуратненько сложу
Я в коробку нашу ёлку
И на полку положу.
А красавицы лесные
Пусть в лесу своём стоят
Круглый год нам дарят праздник
Хвоей пахнут, в лес манят.


Рецензии
Людмила
А закончится наш праздник
Аккуратненько сложу
Я в коробку нашу ёлку
И на полку положу.
А красавицы лесные
Пусть в лесу своём стоят
Круглый год нам дарят праздник
Хвоей пахнут, в лес манят.
Просто отлично.
И на душе сразу ощущение праздника.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.10.2010 09:10     Заявить о нарушении