Мгновение

         Мгновение.


Дай воздуха ещё один глоток!
Не забирай мои мгновенье счастья.
Ведь не тобою мне они даны.
И не тебе придется забирать их.
Молю, оставь мгновения мои!
Моя любовь к тебе не прикоснётся.
Уже давно прошли те дни.
В которых  ярко нам светило солнце.
Уходишь всё - таки!? Иди!
Но счастье к нам уже не повернётся!
22.10.2010г.


 


Рецензии