Как во сне прошел вчерашний день

 Как во сне прошел вчерашний день,
 я спала и видела тебя,
 говорила, вспоминала, целовала...
 и сегодня словно  вне себя.
 Как ждала я этой встречи, сколько лет
 Только будущего у нас- нет.
 на тебе сошелся клином белый свет,
 Но пропал за поворотом санный след.


Рецензии