В реальность бытия не верю

 В реалность бытия не верю...
 Что рядом ты и я- сидели...
 разговоры вели и ели,
 и друг другу в глаза глядели....
 О любви своей говорили,
 водку вместо воды пили,
 Только замужем я- вот незадача,
 прохлопал ты свою удачу....
 Вот сижу сейчас и чуть не плачу,
 вспоминая свой поцелуй горячий....
 На прощанье тебе- навечно,
 Вспоминать буду нашу с  тобой встречу...
 24.10. 2010


Рецензии