Вы боитесь подобных историй?

Я пройдусь по ночному Парижу,
Вновь станцую канкан в кабаре,
И мне пальчики нежно оближет,
Мой поклонник на ранней заре!
 
Воспарю от хмельного   веселья
Босиком вдоль карниза пройду,
И расправлю  легкие крылья,
И беспечно так с крыши  сойду!

Не зажмурюсь от солнца улыбки,
И по радуге-горке скачусь,
Проворкую  песню голубки,
И нагой по Монмартру пройдусь!

Вы боитесь подобных историй?
Ах,  не верите в их доброту?
Не ищите в словах аллегорий,
Да, летаю, я во сне все еще росту!
24.10.2010


Рецензии