СОН

Откуда белый конь, который мне приснился?
Он под седлом телесным появился
С украшенной уздой.

Конь из пустыни каменной примчался
И предо мной недвижно он остался
Как бы маня с собой.

Я знаю,стоит мне в седло твое забраться,
Ты сразу можешь в путь неведомый податься,
Путь, знаемый тобой.

Того, кем послан ты, помощник сильный, смелый,
Моей дороги новой вестник белый,
Благодарю душой.


Рецензии