Ничего не изменилось

Крепостное право отменили,
И сословий нет уж много лет,
Два режима мы за век сменили,
Но закона и порядка нет...

Так же пашут на господ крестьяне,
Так же на балах пирует знать,
Так же бабушка сидит перед собором-
Просит ей хоть что-нибудь подать.

И не будем никогда жить лучше,
Пока не станут люди понимать
Что пора закончить злое дело:
Душу за купюры продавать...


Рецензии
Это точно.

Павел Табаков   24.10.2010 22:04     Заявить о нарушении