Хороши твои сказки

Хороши твои сказки.
Сердце млеет в груди,
Восхитительны ласки,
Ты меня не суди.
Ночь нежна и тревожна.
В ярких звездах вуаль.
Я к тебе осторожно
шлю фантазии вдаль.
Моя мысль закружится,
вихрем в высь улетит,
И пока тебе спится.
мысль звездой заблестит.
Ты проснешься и выйдешь,
День на сказку похож,
Мою звездочку примешь,
Место в сердце найдешь


Рецензии