От любви по курсу отошли...

От любви по курсу отошли,
Карабли свернули в неизвестность.
Этот горизонт манил к себе,
Забирая наши души в эту бездну.
Мы летели к вечному стрелой-
Только эта вечность одинока...
Среди айсбергов,средь льдин,
Средь снов-не нашли мечты
В дали от дома...
Возвращаясь, веря, всё поняв,
Помня прошлое-рассветы и закаты...
Мы сломали этот страх в себе
Возвращаяся к той ноющей всё ране...
Только здесь уже не ждёт никто...
У прибоя ветер вольный стонет,
Волны бьются, как и мы о камни бытия-
У ошибок есть цена своя...


Рецензии