Переложу твои слова в мажорный лад

Переложу твои слова в мажорный лад,
И постараюсь сделать легким расставание,
Я тренируюсь уже много дней подряд,
Жить без тебя, превозмогая ожидание.
Заполнить день погуще, поплотней,
Чтобы не помнить, как с тобой мы жили.
Забыться в череде минут и дней.
И чтоб скорей о НАС с тобой забыли…


Рецензии