В пути

Что значит счастье не для всех?
Что значит, избран ты природой?
Кому судьба, кому-то грех,
Кому-то жизнь дарована свободой.
И мир вдруг странно разделён,
Ты там, на крае, я вновь в гуще.
В кого-то он давно влюблён,
А кто-то просто был запущен.
Ты вновь сигару одолжишь,
А так недавно вроде бросил.
Но ты всего лишь промолчишь,
Никто ответа ведь не просит.
И странно: мкад опять стоит,
Движение умерло здесь ночью.
И хит фм там что-то говорит,
Давно не слушал, между прочим.
Дороги, пробки и мосты,
И сигаретный дым по кругу.
Мы на окраине Москвы,
Чужой ведь каждый тут друг другу.
Вот фура движется вперёд,
Девятка резко подрезает.
Эмоций здесь водоворот,
Кто был в Москве, тот точно знает.
Но я то город сей люблю,
В нём вырос и познал так много.
Я за рулём…Давно не пью…
И помолюсь я пред дорогой…


Рецензии