Рыха

Ну, что опять?.. ничё не понял...
Сплошные слёзы и муму...
Ещё тут ржали все, как кони...
Ты – успокойся, я – пойму...
Давай, колись, и чья заслуга?..
Тебя в истерику вогнать...
Я в морду дам, ты видишь руки?...
Да и пошлю, их, всех... на мать...
Держи платочек, успокойся...
Пока я рядом – не дрожи...
И никого сейчас не бойся...
Не плачь, утрись, и не тужи...
Тут на стакане - три отметки...
Хлебни, и вспомни Колыму...
Где сгнили в ссылках наши предки...
Не плачь, и хватит там, муму.

2010.10.24


Рецензии