Одно лишь слово. Вроде бы пустяк

Одно лишь слово. Вроде бы пустяк,
А на душе весь день тревожно.
Ты понимаешь - что-то, кажется, не так,
Но изменить, исправить - невозможно.
А все уже пошло наискосок,
Все как-то нервно, как-то сложно.
И мысль тупая бьет в висок:
Зачем была такой неосторожной?!
Зачем наружу выплеснула гнев,
Зачем не удержала свою нежность?
Не подходи. Я оголенный нерв.
Что ж делать, если ты - моя потребность...


Рецензии