Как-то надо хандру превозмочь

Как-то надо хандру превозмочь,
Разбудить в сердце трепетный пыл.
Как-то так умудриться и смочь
Вновь разжечь тот огонь, что остыл.
Выжечь пламенем ревности страх,
Стать свободной от прежних идей,
Выбить тленья тоскливого прах
И открыть вновь себя для людей.
Ведь негоже до смерти сидеть
За душой у себя взаперти,
Я успею всегда постареть,
А пока мне с весной по пути!


Рецензии