На небе полная луна

На небе полная луна,
Льет свет туманно-белый,
Дорога далеко видна,
Там скачет путник смелый.
Он позади оставил грусть,
Ему так легче жить.
Оставил все... тоска... И пусть!
Судьба - свободным быть.

Он гонит прочь привязанность и боль,
а мог бы просто взять Ее с собой..


Рецензии