Последний звук прощальный в воздухе повис

Последний звук прощальный в воздухе повис,
Я ухожу, мой друг, и это не каприз.
Возможно, для тебя игра в любовь - забава,
А для меня забава без любви - отрава.
Ты даже не заметил, как сломал меня жестоко.
Переживу. Поверь, не буду одинока


Рецензии