Игра-наоборот...

А ты не хотел проникнуть в мое нутро. Упрямо меняя красное на зеро. Лениво взвешивая все «после» на «хм» и «до». И жадно нолики собирал на свое PradO.

А я хотела ангелом поутру. Поить тебя бархатом шелка в твою жару. Ромашками разлетаться на «поветрУ». И парою красоваться на сайте.ру.

А ты не хотел полями, цветами, мной. И счастье свое моей не ценил ценой.  Я втайне мечтала до гроба твоей женой. А ты обозвал все это «простой игрой».
 
Но только случилась «игра-наоборот». Валяюсь на мате и матом про апперкот. И вместо родного вальса играл гавот. И, как-то не мелодично, а мимо нот. (А я не могу танцевать – у меня живот.)

Ты все еще ищешь «майбах» на авто.ру. На «рынке» меняешь крылья на конуру. А я отпустила ромашки свои – лечу. И больше, поверь мне, «играть» я уже не хочу.


Рецензии