Оля 18. 12 05

Я помню тот прощальный вечер,когда мы встретились с тобой. Я так ждала с тобою встречи,но знала,ты совсем не мой. Последний раз меня коснулся,последний раз поцеловал. Так мило с грустью улыбнулся. И попрощавшись лишь сказал.-"Тебя всегда я помнить буду,твою улыбку и глаза" Не смог сказат он больше слова,Лишь по щеке лилась слеза. Не смог сдержать своей он боли,обидеть не хотел меня. Впоследний раз сказал он,"Оля,люблю я только лишь тебя! Судьба нас раньше не связала,теперь страдаем мы вдвоём" Я "Уходи!"ему сказала. И он ушёл совсем ушёл. Я не могла сейчас заплакать,но мне хотелось закричать. Я так его вернуть бы рада,но думаю что не догнать. Вот разошлись пути дорожки,а всердце всё живёт любовь. И вот сижу я у окошка. Грущу и плачу лишь о нём.


Рецензии