Холоднее стали твоя речь

Холоднее стали твоя речь.
Разрубает нити, связи, словно меч.
Кто я, чтоб кого-либо судить?
Постараюсь осознать и все простить.
Но смогу ли по ночам теперь летать?
Захочу ли я о чем-нибудь мечтать?
Я не знаю, Бог рассудит нас двоих.
Ну а мне простит, надеюсь, этот стих.
07.08.09


Рецензии
Согласна...
Всегда кто-то старается "разрубить", не думая о последствиях

Надежда Налетова Воронкова   08.07.2011 13:10     Заявить о нарушении