душа

В лабиринте текущих дел
Продолжает душа метаться.
Ей бы выйти за этот предел,
Распрямиться и ввысь подняться.

Но, вцепившись в рутину дел,
Важных, нужных и бесполезных
Закрываем пред нею дверь
На запор не простой, железный.

Вот и стонет наша душа,
Что же вы со мною творите?
Я же к вам свободной пришла,
Так и вы - свободно живите!

Что вы делите на земле,
Не давая мне развиваться?
Оценили себя в рубле,
Раздирая земные богатства.

Вы поймите, что только любовь
Может все изменить на свете,
За чужую пролитую кровь
Будет каждый из вас в ответе.


Рецензии
Душа, что на земле томится...
Взлетит когда-то гордой птицей...
Оставив позади невзгоды.
Ей опыт накопили годы...

С уважением,
Ольга

Ольга Рубанова   02.11.2010 16:15     Заявить о нарушении
красивые стихи

Елена Русакова 4   24.11.2010 11:34   Заявить о нарушении