Все, что раньше мне было родное

Все, что раньше мне было родное,
Унеслось за безбрежную даль.
Было детство мое непростое,
И его мне нисколько не жаль.
Извлеку из него дорогое,
Все, что жизни учило всерьез,
Опыт трудный - зерно золотое,
И зависший ответ на вопрос.
Знаю, память ошибок не любит,
Оправданья ласкают висок,
Все равно кто-то нас приголубит,
Все исправим, наступит лишь срок.
И шагаем по жизни стремительно,
Оставляя дома, города.
Забываем родных непростительно,
Растворяя в забвеньи года...
05.08.09


Рецензии