Вечер и спицы
Что имеем в итоге?
Позабытые многие
Претендуют на вечность.
Телефон отключен.
Или просто - в дороге.
Опускает на плечи
Лунный свет руки тонкие.
А завтра - утро.
По октябрьски туманное.
Мысли, с вечера странные
Обретают пороги.
Заключатся в границы
Системного плавания.
Манят прежние гавани
Чтобы ты появился.
***
Ну вот и вечер.
Лунный свет
Вяжут спицы...
Свидетельство о публикации №110102408491