Диалог

Рассердившись, очень пылко,
Побежал ты за бутылкой!
Каждый случай здесь такой!
Свой оберегай  покой,
Но естественным теченьем,
Лучше молоком с печеньем,
А бутылке, дорогой,
Объявлять, по новой, бой!

=====!

-Безоговорочно помни себя!
-Когда-то замуж сходила любя!
А вот теперь что не день - всё облом
Итак по струнке шагаю кругом.
Бумерангом строгих правил не держись,
Итак тут тошно, ну какая это жизнь!
Я ж тебя тряпками давно не попрекал,
А тут - прислонишся, кричишь - опять лакал!

 


Рецензии
Не оригинально.

Веолея   24.10.2010 22:02     Заявить о нарушении