Вновь на мою вселенную обрушилась весна

Вновь на мою вселенную обрушилась весна,
И за ненужностью растаял в дымке сон.
Пускай, ведь все равно мне не до сна,
Во всех мгновеньях, бликах, мыслях только ОН.
Любовь все красит в золотистый тон,
И пишет кровью нескончаемый роман.
Поймет любой, кто был хоть раз влюблен,
Что лучше сердце распахнуть, не помня про обман.
Не гладить старые рубцы, лелея свой покой,
Позволив снова в омут с головой.
Ведь только это жизнь, когда в ушах прибой,
Когда живешь, не побоявшись быть смешной.
01.08.09


Рецензии