Сквозь мрак безумья вторгается шум

Сквозь мрак безумья вторгается шум,
Стремится выманить наружу
я не хочу наружу, к черту ум!
ведь там тебя не обнаружу..
Хочу лишь серой глыбой замереть,
в просторах снежных безвременья
Мне кажется, что так лишь можно уцелеть
Или достигнуть некого прозренья....
Мне шепчут - посмотри, сирень
Благоухает нежным ароматом,
Смотри, весна, прекрасный день,
Очнись, дуреха... я ж как атом,
Бесцельно в броуновском движении
кому-то нужном без причин
в болезненном немом забвении
не понимаю, что ты в мире не один...
21.06.09


Рецензии