Ты в глаза мне совсем не смотришь

***
Ты в глаза мне совсем не смотришь,
О любви больше не говоришь,
Для меня ты себя не находишь,
Я глазами кричу, ты молчишь.
Нас уже не спасает беседа,
Ну не прячься, впусти, отвори!
Но молчишь...не дождусь я ответа.
Ну, захочешь тепла - заходи.....
Ты подумай, мне холодно тоже,
Но шепчу тебе тихо - прощай,
Так любить, как люблю я - негоже,
Ничего мне не обещай.....
15.06.2009


Рецензии