Прошу заметь -хранитель душ земных яой

Твоя отвергнута любовь,
мечты твои разбиты кем то
и в утешение ко мне:
бежишь и молишь о спасенье.

Я не задам вопрос тебе:
По чьей причине ты несчастьен?
Кто виноват мне все равно,
Ты здесь со мной, в мольбах о ласках

Своей рукою я коснусь
Твоих ресниц, от слез намокших
В объятиях своих сожму
Любовь продрогшую от боли

Ты так несчастен в эту ночь
но смою я: и боль и слезы
"Ты так страдаешь", от чего
ко мне бежишь со своей болью?

Так много лет уже прошло
"клыки предательства не новы"
И что потом, сказать могу:
"Лишь ночь со мной, уйдешь к другому"

В твоих поступках нет любви
ты -"не знакомый с этим словом""
Я не навижу быть с тобой,
мне без тебя намного проще.

Сказать тебе я не могу,
тех слов что душу мою ранят,
Ты ненавистен мне с тех пор
как в сердце "место это занил"..

Твои глаза подобны снам:
"Заворожат и не отпустят"
Твои поступки словно ураган:
"что сносит головы"-какой же ветер жуткий

Прошу заметь -"хранитель душ земных"
В любви людей нет ни чего дурного,
И потому в любви той нет оков,
Что на цепь нас сажает возле трона.


Рецензии