Верят люди в гороскопы

Верят люди в гороскопы,
И в стереотипы,
Делят люд честной всех скопом
На знаки, виды, типы.
Например, все Раки -
Смельчаки и забияки,
А солидные Тельцы,
По хозяйству удальцы.
Знак любопытный – Близнецы -
Во всех искусствах молодцы.
Львы талантливы безумно,
Девы рассуждают умно,
Весы добры и осторожны,
Стрельцы ответственны, надежны,
Скорпионы скрытны и честны,
Козероги страстны и сильны,
Водолеи фантазеры, и скромны
Рыбы впечатлительны, нежны,
В Овнах столько страсти и огня!
Вобщем, все они похожи на меня!


Рецензии