С возрастом приходит смелость

С возрастом приходит смелость,
Да и опыт есть,
Пусть в глазах осела зрелость.
Пусть твердят про честь.
Я осмелилась влюбиться,
нет прекрасней муки,
чем в любимом раствориться,
Чем терпеть разлуки...
Нет любви моей начала,
И конца не будет.
Ночь об этом прошептала,
День про все забудет.


Рецензии