Я давно не верю в сказки

Я давно не верю в сказки,
Жизнь гораздо глубже,
не настолько ярки краски,
Но ничуть не хуже,
Чудно каждое мгновенье,
И полна палитра,
Ты мне даришь вдохновенье,
но не вставить в титры...
воплощаются в реальность дерзкие мечты.
жизнь прекрасна, хоть не сказка, если рядом ты.
01.06.2009


Рецензии