Фотовспышка
осенний лес в цвету янтарно-алом
форелевой речонки тихий слалом
печально грустный лесофеи дивный вид
плющом и розами в беседку вход увит
оранжево-лиловый светит небосвод
с переходящим цветом в "дикий мед"
эксцессом мучима - поэта поджидает
"фотограф щелкает и птичка вылетает"
картина лики волчек "идущая эвридика"
Свидетельство о публикации №110102408426
Игорь Арефьев 26.10.2010 07:50 Заявить о нарушении