полетаем?

А давай разбежимся и с тобой полетаем?
откуда захочешь, от туда и прыгнем
Вниз головой…  Давай помечтаем?
Всё равно сухими из воды мы не выйдем.
А давай разбежимся и камнем на скалы
За секунды до смерти, почувствовать крылья
Нам ведь всегда всего казалось так мало,
Мы умрём не от боли, а от бессилья.
А давай разбежимся и прыгнем в небо
Будем взлетать в пропасть и падать вверх
А я держась за тебя, буду верить слепо
Что мы с тобой просто летим наверх.


Рецензии