Ставлю знак бесконечности...

Мы когда - то случайно расстались,
А теперь вот, случайно встретились.
Только вышла такая случайность,
Мы друг другу на веки приметились.

Мне бы взять и сбежать от тебя,
Туда, где любовь "вне закона".
Да только всё без толку это, и зря,
На сердце моём, твоя - аксиома.

Прости! Я опять болею тобой...
Всё сильнее, с каждой встречей.
Для меня ты - самый родной,
И наверное, это  навечно...

Истерзана в клочья душа,
Господи! Зачем мы встретились?
И опять я тобою пьяна...
В любви ставлю знак бесконечности.


Рецензии
Советую этого не делать, получается не бесконечная любовь, а бесконечная боль.

Дмитрий Ёжик Во Тумане   24.10.2010 22:22     Заявить о нарушении
Ёжик! Спасибо за понимание. С искренностью,

Ирина Кучина   24.10.2010 23:15   Заявить о нарушении