Снова твой взгляд от счастья искрится

Снова твой взгляд от счастья искрится,
не налюбуюсь тобой,
Знаю, любить мне тебя не годится,
Знаю, что ты - чужой..
И то, что не быть нам вместе - знаю,
Но мне с тобой очень тепло.
Каждый наш вечер как утро встречаю,
Зачем-то ведь чувство пришло!
Я не хочу знать, что дальше случится,
Так мне сейчас хорошо,
Жизнь ведь одна, она не повторится,
Люби меня, милый, еще!
01.06.2009


Рецензии